Conférence à la maison de l'abeille de Cassagnoles :
A la découverte des miels de la région : saveur et gouts du miel.
L'oenologue et apicultrice à travers un atelier du gout fait un parallèle entre la dégustation des vins et celles des miels.
L'occasion de gouter des miels de romarin, garrigue, chataignier, miellats, toutes fleurs, miels à la propolis, bière au miel...
Et pour rester dans les plaisirs épicuriens, apéritif avec des vins typiques et un repas et quel repas !!! Les délicieuses grillades et gourmandises : fromage de chèvre de la montagne Héraultaise et miel en rayon de romarin.
Pour la digestion une ballade avec l'association Aphyllante sur les sentiers vers Masnaguine.
Écrire commentaire
Flo Griffie (jeudi, 02 février 2017 16:46)
If you wish for to get a great deal from this post then you have to apply such strategies to your won weblog.
Rebbecca Titcomb (lundi, 06 février 2017 03:57)
Hello Dear, are you in fact visiting this website regularly, if so then you will absolutely get pleasant experience.
Dia Claro (lundi, 06 février 2017 04:59)
Awesome! Its really amazing article, I have got much clear idea on the topic of from this article.